猛龙队在坦帕开始2020-21 NBA赛季

0 Comments

猛龙队在坦帕开始2020-21 NBA赛季
  多伦多猛龙队将在无法获得加拿大比赛的许可后,将在佛罗里达州坦帕市的2020-21赛季开始。 

  在正在进行的冠状病毒大流行中,加拿大政府要求到达该国时任何“非必需”旅行者隔离了两个星期。 

  猛龙队是2019年的NBA冠军,现在将搬到坦帕(Tampa)的新赛季开始,该赛季将于12月22日开始。 

  猛龙队总统马赛·乌吉里(Masai Ujiri)在一份声明中说:“猛龙队与地方,省级和联邦一级的公共卫生官员勤奋合作,以确保一项计划,该计划使我们能够在家庭土壤和家庭法院上玩2020-21赛季在Scotiabank Arena。 

  “这些对话是有效的,我们为提出的协议提供了强有力的支持。

  “最终,加拿大人面临的当前公共卫生状况,加上迫切需要确定我们将要玩的地方,这意味着我们将开始在佛罗里达州坦帕市的2020-21赛季。 

  “所以,我们现在将离开我们的家和我们的粉丝。他们说缺席使心脏变得更加丰富。我不确定这对我们而言。我们爱多伦多和加拿大,我们知道我们有最好的粉丝NBA。”