Pochettino仍然没有内马尔,因为PSG面对布雷斯特

0 Comments

Pochettino仍然没有内马尔,因为PSG面对布雷斯特
  当巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在利格(Ligue 1)中接任布雷斯特(Brest)时,内马尔(Neymar)不适合从伤病中恢复,尽管毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)是三人回归行动的人之一。

  Icardi,Layvin Kurzawa和Alessandro Florenzi将于周六在受伤缺勤后的王子王子供应。

  PSG在毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino

  自从将托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)替换为布雷斯特(Brest)以来,他将寻求自己的第一个胜利,PSG寻求连续第六个Ligue 1胜利。

  本赛季的18场比赛后36分,这是他们自2012 – 13年以来最糟糕的开局。

  波切蒂诺(Pochettino)将在没有内马尔(Neymar)的情况下开始改善他们的成绩 – 自12月13日脚踝受伤以来就没有参加比赛,而拉菲尼亚(Rafinha)和胡安·伯纳特(Juan Bernat)也出场。

  波切蒂诺在面对布雷斯特之前说:“我们需要让那些尽快恢复行动的球员,以便我们能够像我们想要的那样具有竞争力。”

  “团队表现出了奇妙的态度和能力,可以在短时间内快速学习。”

  随后,内马尔将错过五场比赛,下一个决定是他是否在周三在奖杯冠军中对阵马赛的任何角色。

  PSG想法的核心是2月的至关重要的冠军联赛最后一回合对阵巴塞罗那。