世界杯2022组C:沙特阿拉伯出人意料

0 Comments

2022年世界杯C组:沙特阿拉伯出人意料
  沙特阿拉伯也许可以算出自己不幸的人,可以与两次获得世界杯冠军阿根廷的团队一起,以及在波兰和墨西哥强大的反对派。

  但是,猎鹰队将以其连续第二次世界杯决赛而感到自豪。

  赫尔维·雷纳德(Herve Renard)在排位赛中的资格印象深刻,包括日本和澳大利亚等人。沙特阿拉伯在他们的10场合格比赛中仅遭受了一次失败,这可以归功于他们的坚决防守。他们只承认了六个进球,这使他们能够打磨艰苦的胜利,例如他们在主场对澳大利亚的至关重要的1-0胜利。

  如果沙特阿拉伯有任何机会从小组阶段前进,他们将需要塞勒姆·达萨里(Salem al Dawsari)和萨利赫·艾尔·谢里(Saleh Al Sheri)像整个排位赛一样实现目标。两人以七个进球结束了竞选活动,突出了他们对侧面的重要性。对于C组中的其他三支球队的机会很可能会溢价,他们将需要临床。

  沙特阿拉伯在俄罗斯举行的2018年世界杯足球赛上挣扎,在以1-0击败乌拉圭之前,以5-0输给了东道主。他们以2-1击败穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的埃及签约,表明了自己与高质量反对派竞争的能力。

  猎鹰队希望他们能像1994年一样利用失败者的身份来发挥自己的优势,当时他们从一个荷兰,摩洛哥和比利时的团体中获得了资格。最终,他们在最后16场被瑞典淘汰,类似的表现将代表沙特阿拉伯的一场非常好的比赛。

  在从C组中前进的沙特阿拉伯看起来很棘手,但他们在获得第六届世界杯的资格赛上感到很兴奋。

  经理:Herve Renard

  明星球员:塞勒姆·道萨里(Salem al Dawsari)

  一个值得关注的人:Saleh Al Sheri

  世界杯出现在:1994,1998,2002,2006,2018中

  固定装置:11月22日 – 阿根廷V沙特阿拉伯; 11月26日 – 波兰V沙特阿拉伯; 11月30日 – 沙特阿拉伯诉墨西哥