ICC奖:Azam,根,Lizelle Lee Bag Top荣誉

0 Comments

ICC奖:Azam,Root,Lizelle Lee Bag Top荣誉
  迪拜:巴基斯坦船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)周一被名为年度ICC ODI板球运动员,而英格兰测试队长乔·鲁特(Joe Root)则获得了红球类别的最高荣誉,击败了印度外界的竞争,包括印度裔苏格纳·拉维坎德兰·拉维坎德兰·阿什温。

  这位27岁的阿扎姆(Azam)在六场比赛中以平均67.50的成绩在2021年获得405次奔跑。他是228次奔跑的第二高跑得分手,并且是巴基斯坦在2-1中的比赛中的比赛中,他是比赛的球员。对南非的胜利。

  巴基斯坦在第一届ODI中追逐274的建筑师,在最后的ODI中以82球94的成绩奠定了基金,访客首先发布了320击球。当他们被英格兰3-0席卷时,他是巴基斯坦的唯一战士。他在三场比赛中积累了177次奔跑,但没有得到任何支持,因为其他击球手在系列赛中都无法得分超过100。

  巴巴尔(Babar)今年的最佳表现是在对英格兰的最后一次ODI中的失败事业。巴巴尔(Babar)在局中走进攻击,与伊玛目 – 哈克(Imam-ul-Haq)一起打出了92杆摊位,使巴基斯坦无人麻烦。最初,他的态度谨慎,在72个球中提出了半个世纪。他通过仅32个球提出接下来的五十次奔跑来弥补这一点 – 这是他今年的第二个ODI世纪。

  Root Wins年度测试板球运动员:

  在2021年,Root sublime形式的大小可以用一个简单的统计数据来概括 – 他已经成为历史上第一个在日历年中在测试板球比赛中汇总1700多次超过1700次跑步的球员。只有穆罕默德·尤苏夫(Mohammad Yousuf)和维维安·理查兹(Vivian Richards)爵士站在他的前面。

  无论是亚洲还是在家中回到一系列保龄球比赛,英格兰队的船长都以一些崇高的局统治。他在戈尔(Galle)对斯里兰卡(Sri Lanka)和钦奈(Chennai)和洛德(Lord)的印度的击败是现代最出色的人,很长一段时间以来。他也没有打破球,带着一个方便的14个小门,包括艾哈迈达巴德的五圈。

  鲁特(Root)在钦奈(Chennai)对印度的四场比赛系列赛的首次测试中的218赛季是击球中的大师班。他完全轻松地击退了一场高质量的保龄球攻击。这也是一年剩余时间的迹象,因为这位31岁的年轻人在敲打最高能力的敲门声中,无论反对派如何。

  Ashwin与Kyle Jamieson和Dimuth Karunaratne一起获得了同一类别的提名。

  Lizelle Lee带回家年度女子ODI板球运动员:

  南非的揭幕战利泽尔·李(Lizelle Lee)因其闪烁的表现而被评为年度ODI板球运动员,这使她成为2021年格式的最高得分。这位艰难的击球手有40分的成绩,并在南非在巴基斯坦的席位中发挥了至关重要的作用。此后,她在印度巡回演出中势不可挡,在Proteas的4-1系列赛中取得了巨大的胜利。她以288次奔跑(包括一百二十二年)结束了系列赛,成为最高的跑得分,并被授予该系列赛的球员。她也将自己的表格带到了对阵西印度群岛的系列赛,并再次成为系列赛中的最高跑者