ICC U19世界杯:Ravi明星作为印度驱逐B’desh进入半决赛

0 Comments

ICC U19世界杯:拉维(Ravi
  柯立芝(安提瓜):左臂海员拉维·库玛(Ravi Kumar周六。

  印度将在2月2日的半决赛中与澳大利亚会面,他赢得了前所未有的九个U-19世界杯四分之一决赛中的七个。 CRPF人员的儿子,北方邦出生的拉维(Ravi),他跟随他杰出的州长穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)的脚步,以孟加拉国的交易为孟加拉国,以7-1-14-3的出色人物在一条智慧的轨道上以孟加拉国的态度为准。在37.1分中全力111分。

  孟加拉国在SM Mehrob(30)和Ashiqur Zaman(16)的一个阶段中为7分56,为第八个检票口增加了50杆,使球队超过100杆。

  作为回应,印度在30.5次比赛中追逐了目标,揭幕战Angkrish Raghuvanshi的44位是最高得分。船长Yash Dhull得分不超过20分,他的副手Shaik Rasheed取得了26分,因为胜利更加令人满意,因为这些年轻人回来了,没有任何训练后Covid-19。

  这是“蓝色男孩”对“老虎幼崽”的合适答复,他们的高级批次失去了脾气暴躁的2020年决赛,随后是双方的Boorish行为,尤其是孟加拉国,他们的反应一直结束了击败印度的最高点。对于目前的批次,去年在加尔各答的四国聚会上被同一方击败两次后,胜利也是必要的。印度赢得了良好的折腾,拉维充分利用了下面的水分,最初的动作帮助团队的事业。拉维(Ravi)具有将球带回右撇子的自然能力,他的右手Mahfijul Islam(2)击败了全端。

  他的开场伙伴左撇子Iftakher Hossain(1)是由赛道的缓慢进行的,因为他试图进行剪裁,并被副队长Shaikh Rasheed抓住。一个下降的击球手Prantik Nawrose(7)在他逗留期间根本不舒服,并且迟到了送去的送货,只是为Kaushal Tamble提供了捕捞。

  在第八次以14分,孟加拉国男孩们开始定期失去检票口时,没有回来。左臂旋转器Vicky Ostwal(9-1-25-2)一如既往地与他的飞行和蘸水保持一致,这对反对派击球手来说并不容易。

  但是,如果有人值得将孟加拉国限制为可管理的总数,那是拉维,直到几个月前,他才是另一个外部板球运动员,他在加尔各答俱乐部板球比赛。

  这位18岁的年轻人在锦标赛中成为印度小马队的步伐之前,他的曲折占有一席之地。实际上,与孟加拉板球协会(CAB)的官员交谈,据悉,为Ballygunge United效力的左臂起搏器于2019年参加了U-16孟加拉审判,但在他未能清除TW3后被拒绝测试年龄验证)测试。