佩雷斯揭示了莫德里克新合同协议

0 Comments

佩雷斯揭示了莫德里克新合同协议
  皇家马德里总统弗洛伦蒂娜·佩雷斯(Florentina Perez)透露,该俱乐部已同意与卢卡·莫德里克(Luka Modric)的新合同。

  这位35岁的克罗地亚中场球员于2012年从托特纳姆热刺队加入马德里,并于6月份没有合同。

  一月份的报道称,尽管没有宣布任何宣布,但莫德里克和马德里之间的一项新协议已经达成协议。

  佩雷斯(Perez)在讨论欧洲超级联赛时在周三证实了这些报告,同时还提供了违反合同的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的最新消息。

  佩雷斯说:“ [Modric]已经签署了,或者我们很久以前就达成了一项协议。”

  “拉莫斯没有同样的情况。我们已经说了很多次,但我不知道,我不想责怪任何人。”

  佩雷斯(Perez)拒绝被35岁的俱乐部队长拉莫斯(Ramos)的未来吸引。

  佩雷斯说:“我爱他,好像他是我的儿子一样,我为他竭尽所能。”

  “我不会告诉您有关Sergio Ramos的任何信息。我??们试图关闭本赛季。然后,我们将谈论下一个。”