HFC破坏Chennaiyin的前4名希望以1-1平局

0 Comments

HFC破坏Chennaiyin的前4名希望以1-1平局
  果阿:金奈足球俱乐部的渴望进入前四名的愿望在海得拉巴足球俱乐部以1-1的战绩中烟熏烟,这是一场紧张的英雄印度超级联赛比赛,在PJN体育场的1-1阶段性比赛中以1-1的阶段结束FATORDA周四。

  Chennaiyin在第13分钟继续通过Mohd Sajid Dhot,但直到半场结束时,他们一直保持苗条的领先优势,因为Javier Siverio(第45位)继续他的得分狂欢,并在Halftime的尖端上进球。第二阶段没有进球,因为Debjit Majumder在钦奈的进球中进行了一系列的扑救,而主队为获胜者增加了六分钟的压力,但最终结束了所有广场。海得拉巴(Hyderabad)错过了塔利斯曼(Talisman)巴塞洛缪·奥格贝奇(Bartholomew Ogbeche),因为联盟的最高得分手在拿起四张黄牌后就暂停了他的停赛。

  结果意味着海得拉巴在11场比赛中以17分的成绩排名第三,而金奈因在11场比赛中排名第六。

  当年轻的后卫Mohd Sajid Dhot驶入Anirudh Thapa的英寸完美的自由球时,Chennaiyin提早通过了一个不太可能的消息来源,而Laxmikant Kattimani没有任何机会。

  在早期的进球中,海得拉巴(Hyderabad)进行了表演,并开始担任船体,也在最后三分之一中创造了机会。