费德勒专注于大满贯

0 Comments

费德勒专注于大满贯
  巴塞尔//罗杰·费德勒(Roger Federer)将在他追求皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的14个大满贯单曲冠军的纪录中,从他的2009年日程安排中剪裁展览比赛。费德勒(Federer)在一年前在亚洲的三场比赛中与桑普拉斯(Sampras)面对面,去年三月再次在纽约市。

费德勒的经纪人托尼·戈西克(Tony Godsick)说,明年不会重复此类承诺。 “罗杰只会打一个对他有用的时间表,”戈德斯克在费德勒赢得他的家乡瑞士室内锦标赛后说道。 “在接下来的几年中,您会看到他戴上安全带,专注于大型大满贯和大型比赛。”

  在上个月连续第五次获得美国公开赛之后,费德勒在历史上有13个大满贯。在费德勒(Federer)因单核细胞增多症而生病的一年中,法拉盛草地的胜利被定义为一年中的反抗复出,被前10名以外的球员击败,并在创纪录的237周后输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

戈德西克说:“当人们把他写下来时,这对他来说很难。”

  戈西克(Godsick)驳斥了这位27岁瑞士人在网球上年纪大的想法,但说费德勒(Federer)在崛起到统治的顶部和多个赛季后进入了一个新阶段。戈西克说:“我认为这是他职业生涯的第三阶段,但这只是第三阶段的开始。”

费德勒在本赛季的病历和八月的北京奥运会的时机摧毁了他通常的训练日历后,费德勒已经在护理自己的身体。

  他在本月初跳过了瑞典斯德哥尔摩的比赛,但尚未从周一开始致力于巴黎大师赛。他的经纪人认为,费德勒必须有时间在09年代建立大满贯。戈德西克说:“他不会明年夸大其词。” “他只是要确保他为对他来说意义重大的比赛达到顶峰。”

展览之旅在五天之内访问了首尔,吉隆坡和澳门,然后吸引了19,690的观众到麦迪逊广场花园,“桑普拉斯很有趣,”戈德西克说。

  * AP