[MILB]布法罗也被布法罗(Buffalo)逆转,这是两场比赛的第六次三轮球队。

0 Comments

[MILB]布法罗也被布法罗(Buffalo)逆转,这是两场比赛的第六次三轮球队。
  <布法罗6-2 GWNET | 9月8日(Rì本时间9Yuè9日),Seren Field>

  9月8日(日本时间9月9Rì),Yoshihisa Tsutsuka(布法罗)在塞伦菲尔德(Serenfield)的布Fǎ罗·野牛(Buffalo Bison)Duì阵吉尼Tè(Guinet)脱衣舞娘(Niǔ约州布法罗)De“布FǎLuó(Buffalo),布法罗8Hào)。他参Jiā了“提名的击球Shǒu”。

  Tsutsuka这一天有4次Mìng中,3次,1个进球和3个三振出手,包括6号和3次奔跑。

  Tsutsuka,两个ZàiBAT中,第èr个在蝙蝠Zhōng,都跌入Liǎo三振出局。

  然而,在Dì三Cì死亡和第二垒的蝙蝠中,第八个球从整个计数中获Děi,当Biàn化的球被挥舞时,命中球被刺Rù右翼座椅。

  在第八轮的第四次蝙蝠比赛中,他击出了第三局。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智Néng手机或电视Shàng享受运Dòng