Hardik Pandya暗示爱尔兰期间印度首次亮相T20IS

0 Comments

Hardik Pandya暗示爱尔兰期间印度首次亮相T20IS
  印度的替补队船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)暗示了即将到来的两场T20I对阵爱尔兰的比赛中的首次亮相。但是,哈迪克还说,最重要的是派出印度最好的XI。

  印度队在Arshdeep Singh,Umran Malik和Rahul Tripathi中包括多达三名无上限球员。

  “我们想为人们提供机会,但也想扮演我们最好的XI。在某些情况下,会有几个帽子,但最重要的是,要确保我们拥有最好的XI,” Hardik在周六的赛前会议上说。

  在最近结束的针对南非的主场系列赛中,印度没有任何新的盖帽。里沙布·潘特(Rishabh Pant)上尉选择坚持自己的组合,尤其是在印度输掉了三场T20I系列的前两场比赛之后。最终,该系列在班加罗尔的雨水被雨水冲走后以2-2的战绩结束。

  Hardik的新闻发布会可能意味着Umran或Tripathi可以在与Sunrisers Hyderabad(SRH)的2022年印度超级联赛(IPL)2022年后首次亮相。

  Umran仅打第二次IPL,今年早些时候拿到了22个小门,是IPL 2022的第四个领先的检票员,Tripathi在2017年首次亮相IPL,在IPL 2022中的14场比赛中获得了413次奔跑,其中包括三场比赛,其中包括三场。半个世纪。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)说

  Hardik队长在今年的比赛中饰演了Gujarat Titans(GT)在IPL荣耀中。几个专家已经开始为印度未来队长的全能人士的名字提出建议。即将到来的两次对阵爱尔兰的T20I是Hardik进一步加强这一论点的绝佳机会。

  “我不是在这里向任何人展示任何东西。我有机会领导印度,这本身对我来说是一件大事。我不玩这项运动来向任何人展示任何东西。我足够好。我会看到将来,否则,除了我只关注我可以在本系列中带来的东西。” GT船长补充说。

  哈迪克(Hardik)是IPL 2022决赛中的比赛的球员,他的全方位贡献。这位GT明星以四分之一的成绩结束了17分的成绩,而他在GT的成功追逐拉贾斯坦皇家队(RR)中获得了至关重要的30球34。在比赛中,哈迪克(Hardik)的比赛中的比赛是483场比赛,平均为44.27,打击率为131.26。他是锦标赛中第四位领先的得分。