东京2020年揭示了5G观看游泳,高尔夫和帆船的观看体验

0 Comments

东京2020年揭示了5G观看游泳,高尔夫和帆船的观看体验
  东京2020组织者将英特尔和NTT攻入新技术
有限的能力奥林匹克场地,希望通过整合广播观众来增强气氛

活动组织者宣布,在今年夏天,东京奥运会上的观众将能够获得各种新的5G启用观看体验。

  东京2020年组织委员会,英特尔,日本电报和电话(NTT)和NTT DOCOMO之间的合作将覆盖航行,游泳和高尔夫的场所。这些产品将包括超高分辨率视频和同时的多点视频,以及增强现实(AR)体验。

  对于帆船活动,由于12K分辨率的视频将在埃纳什玛游艇港(Enoshima Yacht Harbour)的水上漂浮在50米的屏幕上,因此从附近的码头观看的粉丝将能够接近动作。

  在东京水上运动中心游泳的特定座位的观众将配备可穿戴的AR设计,这些AR设计在活动期间实时显示详细的比赛信息。

  东京2020人群最多可上限10,000

  那些在Kasumigaseki乡村俱乐部观看高尔夫球的人将能够单独选择和观看在租赁设备上多个位置进行动作的现场视频。

  上个月,它被证实在2020年东京的人群将占地50%,占场地的容量,最多可达10,000。

  尽管能力有限,而且没有海外球迷,但国际奥林匹克委员会(IOC)表示,它将希望将观看者数字化带入东京2020年地点,以增加气氛。

  IOC执行董事Christophe Dubi说:“我们做的事情对每个人来说都是令人兴奋的,对于外面的观众来说,这将能够在内部做出贡献。”

  “而且从体育场到外界,将运动员与家人和朋友联系起来,还有一些非常出色的事情。因此,我并不担心,这将是一种体验。”

  对亚太体育产业感兴趣吗?与我们一起参加7月7日至8日的SportsPro Apac活动。了解更多信息并在此处注册。