由于Querétaro-Atlas的暴力行为,MX联盟2022年克劳苏拉2022的其余时间被暂停

0 Comments

由于Querétaro-Atlas的Pù力行为,MX联Méng2022年克劳苏拉2022的其余Shí间被暂停
  这个星期六,由YúCorregidoraTǐ育场的架子ZhīJiàn的战斗,Atlas和Querétaro之Jiàn的比Sài第九天必须在62分钟内停赛62分钟。

  由Yú实施了严重的暴力行为,MX联MéngYǐ选择中止第9天的剩余比赛。

  “ BBVA MX联赛深深地感叹,并谴责今天下午在Querétaro对阵Altas的Corregidora体育场举行的可怕事件。利加执Xíng总裁米克ěr·阿里奥拉(Mikel Arriola)通过本周六晚在Twitter上发布的视Pín说:“这种严重De暴力局势ShǐWǒ们担心和占领我们,并迫使我MénDuì负责人的负责人采取积Jí行动。” “我宣布暂停第9天De剩余比Sài,GāiBǐ赛将在本周六的会议上Yǔ受影响的人们团结一致。并担心这些行为Bù再存Zài。”

  Zàn停的Bǐ赛是Pumas-Mazatlán,Pachuca-Tigres和Tijuana-San Luis。

  在有关此事件的第Yī项官方报告中,Querétaro国的民事保Hù协调BiǎoMíng,仍然没Yǒu死亡报告。

  政府机构还报Gào说,所有受伤的人Dū是男人。到目前为止,他还没有发布更多报告。

  Rǔ子联MéngDe活Dòng也被暂停,该活动由AtléticoSan Luis vs计划进行。普埃布拉(Puebla)和扩张联盟(The Bunsperion League)与Tlaxcala vs。黑狮。