英超联赛:Lacazette,Kante,Pogba – 幻想足球比赛周刊有风险的球员6

0 Comments

英超联赛受伤:拉卡泽特,坎特,波格巴 – 幻想足球比赛的风险球员6
  N’Golo Kante和Hector Bellerin即将来临的回报将感觉像是切尔西和阿森纳的新签约,他们在英超联赛的竞选中遭受了口吃。这两个主要球员还将为防守和中场部门的幻想英超经理提供问题。

  这是在GameWeek 6之前的两个长期缺席者和另外三名关键球员的最新作品。

  Pierre-Emerick Aubameyang完全有能力领导阿森纳的前线,但是Gabonese射手必须与他的典型罢工伙伴Alexandre Lacazette一起进出Gunners的首发阵容,感到非常孤独。

  自季前赛以来,拉卡泽特(Lacazette)一直在左脚踝经常受伤,并且在阿森纳(Arsenal)与爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)的欧罗巴联赛比赛之前,俱乐部透露,他们将没有法国人直到10月。

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  这是他们来的清晰剪裁 – put脚。

  坎特(Kante)使切尔西(Chelsea)tick脚,布鲁斯(Blues)的球迷们很高兴听到法国人接近卷土重来。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在切尔西(Chelsea)与瓦伦西亚(Valencia)的冠军联赛比赛之前发布了有关皇家马德里目标的最新消息,称坎特(Kante)是“合适的,但不合适”。

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  兰帕德(Lampard)表示,坎特(Kante)仍然是一两个游戏周,从返回切尔西(Chelsea)的比赛日球队(Chelsea’s Fientday Squad) – 暂时将包括他在内。

  像他或讨厌他一样,保罗·波格巴(Paul Pogba)完全适合曼联的团队表中的名字之一,听起来他正接近回报。

  这位中场球员在社交媒体上张贴说,他错过了俱乐部击败莱斯特的胜利后,他在周二重新接受训练,这表明他最晚应该以Gameweek 7的身份重新采取行动。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)评论了波格巴(Pogba)返回Gameweek 6的可能性,说“我认为我们不会见到Paul”。

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  Pogba不能保证在GameWeek 6中返回,因此FPL经理应该希望将钱花在其他地方。

  维卡拉奇路(Vicarage Road)上周短暂地与马戏团相似,当时阿森纳(Arsenal)的防守表现出一些令人困惑的足球,使沃特福德(Watford)重新回到了比赛中。

  难怪枪手的球迷正在等待牢固的存在赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)的回归 – 看来西班牙人的返回的漫长等待即将结束。

  在阿森纳与Eintracht Frankfurt Unai Emery的领带之前,谈到贝勒林和后卫Kieran Tierney:

  “他们本周通常第一次与我们一起培训。

  “我们希望下周与我们一起接受培训。在那一周之后,我们可以决定。”

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  埃默里(Emery)在贝勒林(Bellerin)的回归方面没有提供精确的时间表,但听起来,后卫仍然是几个游戏周,从返回首发XI。暂时让他脱离您的FPL计划。

  曼联上周以马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的罚球为1-0击败莱斯特(Leicester)。在公开赛中,红魔缺乏咬人,这在很大程度上是由于没有安东尼·武术。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)在对阵阿斯塔纳(Astana)的欧罗巴联赛揭幕战之前发表讲话时,对武术和保罗·波格巴(Paul Pogba)的可能性返回西汉姆(West Ham)的可能性发表了评论,他说:“我不认为我们会看到保罗或安东尼,我敢肯定我们不会看到他们。”

  我应该把他纳入我的FPL方面吗?

  Solskjaer似乎可以肯定,武术不适合Gameweek 6。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1MX9NM

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。