Harbhajan Singh赞美Cheteshwar Pujara:他的贡献一直在那里

0 Comments

Harbhajan Singh赞美Cheteshwar Pujara:他的贡献一直在那里
  前印度旋转者Harbhajan Singh在Cheteshwar Pujara上赞不绝口,称高级击球手在玩客场比赛时对印度非常出色。

  经过一些糟糕的表现,普哈拉(Pujara)今年早些时候从印度队(Team India)撤离了对斯里兰卡(Sri Lanka)的主场系列赛。然而,这位34岁的击球手决定通过前往英格兰参加苏塞克斯郡的县冠军,利用他的休息时间。

  苏塞克斯(Sussex)取得了两个两个世纪和数百人的成绩,普哈拉(Pujara)在苏塞克斯(Sussex)取得了巨大的成功。他还因他决定去英国的决定而受到许多人的称赞,最新的是Harbhajan。

  在与Sportskeeda的讨论中,这位传奇的非翼型人称赞Pujara前往英格兰,并指出,有时他对球队的贡献并没有引起人们的注意。

  “他一直在英语条件下连续打球。尽管您可能会说,在县板球比赛中,保龄球的质量不像在国际板球比赛中,是的,在县板球比赛中,您也遇到了一个或两个保龄球,他们打了国际板球。见普贾拉(Pujara)选择了这个选项去玩县。他的状态很好。他的贡献一直在那里。当我们去澳大利亚时,尽管人们对他的谈论较少,但他做出了很大的贡献。”

  这位前印度旋转者接着补充说,没有印度击球手比在英格兰的普贾拉做得更好,他使他的击球手更容易。

  “在英格兰,每当需要夺走球,得分并保持一端时,没有人比Pujara更好地完成这项工作。TalwarUnke upar upar latak gayi thi。这就像’丢下他,其他人是打好的’我认为这是错误的。

  在国外巡回演出时,普哈拉(Pujara)对于印度队来说一直是惊人的,因为他没有离开,他使别人更容易,他从球上脱颖而出。这就是印度在国外赢得如此多场比赛的原因。”

  去年,在印度对英格兰的巡回演出期间,普哈拉在四次测试中以平均32.43分进行了227次奔跑。他是印度第三次优秀的击球手,仅次于Rohit Sharma和KL Rahul – 两者都无法进行即将进行的一次性测试。

  普哈拉现在将在印度对英格兰的一次性测试中采取行动,该测试计划于周五(7月1日)在伯明翰的埃德巴斯顿开始。