Gunneswaran到达Cary Challenger决赛

0 Comments

Gunneswaran到达Cary Challenger决赛
  卡里(美国):印度网球运动员Prajnesh Gunneswaran将在ATP Challenger赛事大西洋轮胎锦标赛的峰会冲突中接受美国的Denis Kudla。

  周六,甘斯瓦兰(Gunneswaran)在对阵丹麦的马拉松男子米凯尔·托尔佩加德(Mikael Torpegaard)的步行范围后进入决赛。

  在此之前,第146位印度人在两名左撇子中的一次来回比赛中以3-6、7-5、7-6(5)击败了巴西托马兹·贝鲁奇(Thomaz Bellucci),以进入半决赛。

  早些时候,这位31岁的球员在第二轮比赛中击败了美国的杰克袜子6-7(3),6-2、7-6(5),持续了将近三个小时,进入了52,080美元的挑战者网球的四分之一决赛比赛。

  另一个参加此次活动的印度人Ramkumar Ramanathan已经出口了。在单打中,拉姆库玛(Ramkumar)在双打比赛中以6-3、4-6、1-6输给了俄罗斯的Teymuraz Gabashvili,他与安德烈·戈兰森(Andre Goransson)一起,以1-6、4-6输给了亨特·里斯(Hunter Reese)和Sem Verbeek的二人组。