Gokulam Kerala参加亚足联女子俱乐部冠军

0 Comments

Gokulam Kerala参加亚足联女子俱乐部冠军
  新德里:全印度足球联合会(AIFF)已提名Gokulam Kerala FC(GKFC)代表印度参加2020 – 21年亚足联女子俱乐部锦标赛。

  印度女子联盟的获胜者参加了亚足联女子俱乐部冠军。但是,由于未举行第五届比赛,AIFF已提名第四版的冠军GKFC。

  “我们想通知您,在与当地组织委员会(奥里萨邦体育)进行了讨论之后,AIFF决定将IWL的第五版推迟几个月,请记住季风和预期的第三波浪潮AIFF秘书长库沙尔·达斯(Kushal Das)在给AFC秘书长Dato Windsor John的信中说。

  IWL的第五版最初与奥里萨体育(Odisha Sports)在布巴内斯瓦(Bhubaneswar)举行,与AIFF协调。但是由于第二波COVID-19大流行,因此被推迟了。

  随后,联盟委员会将选择权开放,然后决定以后进行健康参数。 “我们将继续投资女子足球。

  我们很高兴我们的女子团队将在我们的男子团队面前赢得大陆冠军。我们希望我们的女性首先举起AFC奖杯,并为我们的男子团队树立榜样。” GKFC董事长Gokulam Gopalan说。2019-20赛季的胜利是Gokulam Kerala FC有史以来的首个冠军胜利。