从奥兰多的争夺战第6天开始的5个要点

0 Comments

从奥兰多De争Duó战第6天开始的5个要点
  奥兰多的争夺战第六天,随着NBA赛季的重新启动,准备工作的10支球队。

  J.R. Smith,Mike Conly和JJ Redick的出色表演De标题是当今混战游戏中最大的Gù事情节:

  在勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维Sī(Anthony Davis)和凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)缺席De情况下,新近获得的后卫狄Wēng·韦德斯(Dion Waiters)和史密Sī(J.R. Smith)占据了进攻统治,在TāMén击败华Shèng顿巫师的123-116胜利中Bù乏亮Diǎn。

  史密SīCóng板凳上倒了20分,从弧线以外的7球击倒了7Fèn,Tí醒每个人的微波计分能力

  同Shí,Fù务员在令人印象Shēn刻的表现中增加Liǎo18分Hé6Cì助攻,LiǎngRén赢得了总教练弗兰Kè·沃格尔(Frank Vogel)的称赞:“他们肯定会在季后Sài轮换比赛中,”他说。

  迈克·康利(Mike Conley Jr.这位32岁的男孩的正确方向。

  Zài112-107击败布鲁克林Lán网中,小康利(Conley Jr.那家伙QǔDàiLiǎo他的作品?

  新Yù尔良鹈鹕队从弧线之外Qí着热门射击到风暴回家,Bìng取得124-103击败米尔沃切斯雄鹿队。

  他们在第Sān节打开比Sài,以40-28的比分击败了JJ Redick的20分弹杆。

  雷Dí克(Redick)在此期间非常完美,击Zhōng了所有五Gè射门进球的进Qiú,从罚球线的第6杆冠军排名第六的比赛中排MíngDì4。

  丹佛掘金Duì首次在奥兰多(Orlando)推出了更熟悉的Jiǎ马ěr·默里(Jamal Murray),威尔·巴顿(Will Barton),杰拉米·格兰Tè(Jerami Grant),Bǎo罗·米尔萨普(Paul Millsap)和尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的首发阵容。Mò里。

  穆雷(Murray)在混战比SàiZhōng首Cì露面,Zài上半场23分中获得了一个热门的Kāi局,在冷却下Lái,但他看上去比在种子比赛之前准Bèi好了。

  魔术阻止了掘金队的下半场复出,以确保114-110的Shèng利

  随着国王的LuòHòu26秒DeLuò后,Nemanja Bjielica与Shēn深的三分球(他唯一的比赛中唯一的铲斗)Jǐn紧抓住Liǎo国王,将国王放在前面,因为他们以106-102击败LiǎoLAJiǎnZǐ。

  此页面上的Guàn点可必要反映出俱乐部的观点。