Gaikwad,Kishan Sizzle在印度的179英国对阵南非的179/5

0 Comments

Gaikwad,Kishan Sizzle在印度的179/5对阵南非
  Visakhapatnam:揭幕战Ruturaj Gaikwad和Ishan Kishan在印度在周二在这里的必胜第三次T20I的比赛中失去了势头,在印度失去了势头,在印度失去了势头,在179次对阵南非。

  在扫描仪的鲜明形式下,盖瓦德终于在35个球上盘旋57球,而基尚(Kishan)击败了他的五场比赛中的第二个五十个。他制作了35球54。

  但是,南非在下半场收紧了螺钉,以使印度在200号标记中。主持人只进行了20次奔跑,而在哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)将他们接近180的情况下,在最后阶段将他们带来了接近180,而在最后阶段将他们接近180。

  是盖克瓦德(Gaikwad),他在警惕的开局之后转为侵略者,并在第五次爆炸中爆炸,猛烈抨击了安里希·诺特(Anrich Nortje)的连续五个边界。如果第一个被pl脚切割,他在第二个赛道上跳下了赛道。第三个边界是一个幸运的界限,因为球击中了他的烧烤架,而盖克瓦德(Gaikwad)试图摆脱令人讨厌的保镖。

  盖伊瓦德(Gaikwad)随后惩罚了北杰(Nortje)保龄球,第五个球被派往第三人。马哈拉施特拉邦的击球手还将Dwaine Pretorius放在深落后广场上,他的第二个六分子在六场比赛中没有损失,这是他们在系列赛中最好的发挥作用。

  踢第二小提琴的基尚(Kishan)在第九届比赛中进入了表演,击败了沙姆西(Shamsi)的超级球球,然后再扫了他4次,因为13次奔跑来自胜利。

  Gaikwad在30球中完成了他的五十个球,然后以4次内而外的升降机欢迎Keshav Maharaj,但Spinner让他在中途遇到了97岁的印度打保龄球。然后,基尚(Kishan)对马哈拉杰(Maharaj)给予了特殊待遇,他拿到了两个四分之一和六个途径31球50,这是他的第二次系列赛。

  新人什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)在Nortje和Shamsi击中了六个,但Spinner以Nortje的方式将他的速度放在了完美的情况下,以获得不错的收获。 Pretorius通过脱离了亨德里克斯(Hendricks)抓住的基山(Kishan),将印度钉住了。

  可能是五人,但戴维·米勒(David Miller)和拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)丢下了两个保姆,给哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(29)和瑞莎·潘特(Rishabh Pant)(6)赋予了生命。 Temba Bavuma终于在Pretorius抓住了一个,因为南非放慢了裤子的速度。

  Dinesh Karthik(6)无法与Rabada撤离他的步伐,但Pandya设法找到了一些快速奔跑。 (PTI)

  简短分数:印度179/5在20个比赛中(Ruturaj Gaikwad 57,Ishan Kishan 54; Dwaine Pretorius 2/29)与南非。