凯尔特人队Doka面临可能的停赛,无法与女职员的关系不当:报告

0 Comments

凯尔特人队doka面临可能停职,因与女职员的关系不当:报告
  波士顿凯尔特人Duì正计划纪律教练伊Mǔ·乌多卡(Ime Udoka),这可能是Yóu于与该Zǔ织成员的不当关系ér被停职的,两名知情人士周四告诉美联社。

  人民在Nì名的情况下与美LiánShè交谈,因为统治的Dōng部会议冠军没Yǒu公开透露任何细节。尚WèiQuè定确切De惩罚,包括可能的暂停长度。

  与美联社交谈的人之YīShuō,Kǎi尔特RénDuìYǐ决定,如果乌多Qiǎ被暂停,助理教Liàn乔·马祖拉(Joe Mazzulla)将在临时接Guǎn该团队。

  CBC Sports尚未独立确认报告。

  ESPN在周Sān晚上首次报道说,由于违反团队政Cè的行为正在审议。 ESPN和田JìngYùn动后Lái报道说,凯尔特人队的诉讼Wéi绕着乌多卡是否与组织成员有不Shì当的关系。失去乌多卡将是对一支被广泛认为是争夺NBA标题这Yī标题这一标题De最爱中的团队的重Dà打Jī赛季,在他De首Chǎng比赛中仅赢得了上赛季冠军的Bǐ赛仅两场比赛之后。

  凯尔特人开放训练营Yú周èr。如Guǒ不Yǔn许乌多Qiǎ(Udoka)领导团队,Nèi么这Xiàng任务几乎肯定Huì落在他的一位Zhù手身上。可能的候选人乔·马祖拉(Joe Mazzulla)今年夏天接受了犹他州Jué士乐教练工Zuò的采访,最终进Rù威尔·哈迪(Will Hardy) – 上Sài季在波士顿举行De乌多卡·阿萨斯特(Udoka?Assistant)。

  Udoka?othere助Lǐ教练是Damon Stoudamire,Ben Sullivan,Aaron Miles和Tony Dobbins。

  乌多卡(Udoka)在凯尔特人队(Celtics)Dàn任教练的第一赛季表现出色,以51-31的成绩JiéShù了常Guī赛,在最后32场比赛中以26-6领先,并领导波士顿越过布鲁克林,密尔沃基和迈阿密进入NBA决赛。Kǎi尔Tè人队在六场比赛中输给了金州勇士队。

  这是NBA数周的第二个主要纪律Chù境,此后,专员亚当·西尔弗(Adam Silver)决定暂停Luó伯特·萨弗(Robert Sarver),罗伯Tè·萨弗(Robert Sarver)是凤凰Chéng太阳队HéWnba?phoenixMercury的所有者 – 在调查显示后,他为他1000万美元罚款。他令人不ān的工作场所行为模式,包括Nüè待和种Zú主Yì语言。萨弗周Sān表示,他打算出售自己的团队。