FIFA禁止印度对第三方影响,确认U17女子世界杯不能按计划举行

0 Comments

FIFA禁止印度对第三方影响,确认U17女子世界杯不能按计划举行
  在该国的重大挫折和尴尬中,世界足球管理机构FIFA周二暂停了印度,因为“第三方的不适当影响力”,并说U-17女子世界杯“目前不能按计划在印度举行。” ‘该国定于10月11日至30日举办其首次FIFA活动。

  这是FIFA在其85年的历史上首次禁止全印度足球联合会(AIFF)。

  国际足联在一份声明中说:“由于第三方受到严重违反FIFA法规的严重影响,FIFA理事会已一致决定中止全印度足球联合会(AIFF),并立即产生影响。” 。

  “一旦命令成立一个管理员委员会,将取消暂停,以假设AIFF执行委员会的权力已被废除,而AIFF政府则重新控制了AIFF的日常事务。””””””””””””’计划于2022年10月11日至30日在印度举行的FIFA U-17女子世界杯2022年目前无法按计划在印度举行。 FIFA正在评估比赛的下一步,并在必要时将此事转交给理事会局。

  最高法院于5月18日将Praful Patel担任AIFF总统之后,禁止印度的禁令,原因是2020年12月不举行选举。

  法院已任命一个由前最高法院法官AR Dave领导的三人管理委员会(COA)管理国家联合会事务。

  COA拥有印度前首席专员Sy Quraishi和Ex India Bhaskar Ganguly担任其他成员,也必须根据《国家体育法典》和《模型指南》制定宪法。

  FIFA从未允许第三方干预其成员单位的事务,无论是法院还是政府。它在与印度类似的情况下在各个国家建立了正常化委员会。

  不过,国际足联已经为印度敞开了窗口,称其与体育部有关该问题有联系。

  它说:“国际足联与印度青年事务和体育部保持着建设性的联系,并希望能够取得积极的结果。”

  禁令后,尚不为8月28日的最高命令举行的AIFF选举的命运尚不清楚。民意调查过程始于8月13日,最高法院批准了管理人员委员会(COA)准备的时间表。 COA已经任命了一名返回的官员,并已发布选举学院,其中包括名单中的36名杰出球员。提名的申请将从周三至周五开始。印度的足球兄弟会希望最后一刻的解决方案能够在最高法院在周三听到此事时挽救FIFA 17岁以下女子世界杯。

  体育部已向最高法院提出了申请,寻求对8月5日的命令进行修改,该命令使36位杰出的球员能够在AIFF选举中投票,理由是世界机构不支持AIFF的“个人成员” 。

  据消息人士称,国际足联在周一向体育部重申了立场,并在此之后向印度发表了声明(瑞士当地时间晚上10点左右;周二在印度周二的时间)。

  最高法院于8月3日指示全印度足球联合会(AIFF)执行委员会按照COA提议的时间表快速举行选举。