谁是NBA最好的二人组?排名2019-20赛季的前15位二人组

0 Comments

谁是NBA的二人组?在2019-20赛季Pǎi名前15位
  当香槟在洛杉矶Hú人队的冠军Qìng典期间流动时,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)站在安东尼·戴维斯(Anthony Davis)Zhōu围站着,找到了一台相Jī,并Xuān称“Tā们很长时间以来都没有像Zhè样的二人Zǔ合。”

  Xiǎn然,他是对的。

  在“大三Fèn”或多或少占据后座的时候,我们进入了现代二人组的时代,没有两对相似。考虑到这一点,我从2019-20Sài季,考虑常Guī赛并考虑到季后赛。

  更多:排名2019-20赛季的前30名球员

  一些快速笔记:

  排名Lái自这个赛季,因此您找不到Steph Curry和Klay Thompson,Kevin Durant和Kyrie Irving,John Wall和Bradley Beal,甚至是Karl-Anthony Towns和D’Angelo Russell。
在团队二人组第二任成员进行辩论的情况Xià(即Kemba Walker和Jaylen Brown之间的选择),我选ZháiLiǎo在最近30名中排名更高的球员,Zhè意味着Brown获得了点头。
现在,这已经Bù复存在了,让我们进入排名。

  Yīng格拉姆·威廉姆森(Ingram-Williamson)

  到目前Wèi止,这是名单上最年轻的二人组,这主要基于两者在2019-20赛季所XiǎnShì的Qián力。

  23Suì的英格拉姆(Ingram)在2020年获得Liǎo他职业生Yá的第一位全明星赛,他也被评为最有进Bù的球员,因为他成为联盟最多产的外围得分手之一。另一方面,20岁的威廉姆森(Williamson)展示Liǎo在本Sài季的24场比赛中,他是联盟内部得分手之一。

  Ayton-Booker

  另一位年轻的二人组是一位多产的得分Shǒu和前第一顺Wèi。

  布克下个赛季Jiāng在常规赛中迈出全明星赛。在NBA重新启动期Jiàn,他朝着超级巨星迈出了一步,因为TāBāng助带领菲尼克斯取得了完美的8-0Jì录。是22Suì的艾顿(Ayton),尽管没有获得TàiDuō好评,但平均得分为18.2分(命中率Wèi54.6%)

  SGA-CP3-NBAE-GETTYIMAGE

  当CP3在他的NBA首次亮相时,Gilgeous-Alexander才七岁,Dàn似乎没有。

  保Luó本Sài季重新出现为全明星和合法的MVP候选人,同Shí向吉尔吉·亚历山Dà(Gilgeous-Alexander)展示了绳索,并脱离了蓝图,以Shǐ他自己成为一MíngChāo级巨星。韦斯特(West)的第五种种子,从前进到西半赛(Semis)的比赛中有几场比赛。

  这个二人组成12De二人组更归功于联盟的其Tā二人组评估者,而不是对M敲门,但Dame和Dame和CJ一直在ATAT上

  这两个Rén彼此补充的方式是ChéngGōng的重要关键,因为我们Kàn到Lillard在NBA重新启动期间进入了另一个层次,以带领这支越野开拓Zhě队进入西方的第八种子。而McCollum由于脊柱的比赛而挣扎了受伤,他Zài波特兰的比赛Shèng利中表现Chū色。

  戈伯特Hé米切尔

  米切尔(Mitchell)和戈Bó特(Gobert)是全明星赛中De第一个二Rén组,每位球员在2020年赢得了第一名。

  在这两人的带领下,爵士在整个常规赛中Qǔ得了很大的Chéng功,在西Fāng以44-28的战绩获Děi第六名。戈伯特(Gobert)再次成为年度最佳防守球员的Jué赛入围者,仍然是联盟对此最大的影响力球员之一米切尔(Mitchell)在犹他州Duì丹佛掘金队(Denver Nuggets)的首轮损失Zhōng获得Liǎo多余的许可,同意了米切尔(Mitchell)的末端。

  Bèi尼比

  随着时间De流逝,费城De两个关键作品之间的融资更加复杂,但他们的才华Shì不可否认的。

  两人Zài次出现在全明星赛中第二Cì,而西蒙斯(Simmons被认为是Nòng清楚事物并在季后赛中发出噪音的线程。他们很有才华。

  如果不是在重新开Shǐ期间席梦思受伤,那么76人可能已经找到了Zài季后赛中发出噪音的方法。

  #raptors

  当Siakam在TāDe第一个季后赛Zhōng挣Zhá时,Lowry以Zhè个联盟中Xǔ多其他人无能为力的Fāng式抓ZhùLiǎo懈怠,这正是一两个拳的成员Yīng该能够做到的。

  尽管Tā们确实构成了我们最近的大部分记Yì,但我们不能让Siakam的季后赛缺点定义了另一个突Pò季节,他成为全明星的首发球员,并在职Yè生涯Zhōng首次获Děi全NBA荣誉。

  劳瑞(Lowry)和西亚卡姆(Siakam)在全明星周末期间的时间和洛里(Lowry)在多伦多(Siakam)在多伦多(Siakam)的鼓励和建议中,多伦多在多伦多第7场输给波士Dùn凯尔特人队(Boston Celtics)之后的鼓励Hé建议证明了Zhè一点。

  Luka Doncic Kristaps Porzingis

  当您谈论合适的情况Shí,它不会比Doncic和Porzingis更好。

  这Wèi21岁的唐西奇(Doncic)本赛季没有迈向Chāo级Jù星,Tā显然确立Liǎo他是该联盟的超级JùXīng,并??拥有Capital S.这是25岁的Porzingis的完Měi情况,他平均Běn赛季20.4分和9.5个篮板,在尼Kè斯队Shī利20个月后受伤。

  我MénZhī道Porzingis可以在全明星级别表现,并且

  塔图姆棕色

  正如前面提到的那样,这是选择布朗或肯Bā·沃克(Kemba Walker)之间的Yī个近距离呼吁,后者Shí际上是波士顿Zài2020年De另一名全明星,但布朗在Wǒ们赛季结束的球员排名中赢Děi了NBA.com员Gōng的尊重。 , 也。

  塔图姆(Tatum)是联盟十大才华之一,但许多人可能没有Yì识到的是他和布朗之间的人才差JùBìngBù太大。考虑Dào布Lǎng将是24Suì,塔图Mǔ(Tatum)将年满23岁。下个赛季,这二人可能具有最尚未Kāi发的潜力。

  他们已经开始Guā擦表面。

  罗素·威斯布鲁克·詹姆斯·Hà登

  您不会经常看到MVP的Hòu场。尽管Rockets 2020季后赛的艰难结束,Harden和Westbrook在Whic 20 Wheshn-Shey tover中有片刻

  在25场比赛中,新年到火箭队在重新启动的第二场BǐSài中击败密尔Wò基雄鹿队,威斯布鲁克平均得到31.6分(52%的投Lán命中率),8.2个篮板和6.9次助攻。六场播种比赛和季后Sài的前四场比赛,很明显他不是Tā自己。

  在季后赛中,哈登(Harden)耗尽Liǎo蒸汽,他连续第三年带领联Méng(联盟)Lián续第四年获得全NBA一线队的荣誉。休斯顿(Houston)有Yī些Shì情可以弄Qīng楚前进 – 即其教练搜索 – 但是这个二Rén仍然很特别。

  Jokic和Murray

  谈Lùn只刮擦表面。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)是NBA最好的中锋。虽Rán我们Zhī道这位25岁的乔基奇(Jokic季后Sài – 引起我们注意,其他任Hè人都不再有太多的努力了。

  在季后赛中,这位23岁的默里(Murray)表明,Tā的明星可以闪耀,ZhāoZhuó明星迈出明亮,超越26.5分,6.6次助攻和4.8个篮Bǎn,Bāo括两场50分比Sài,42分和40分的比赛 – 点性能。

  而且,这不仅是丹佛(Denver)赢得De丹佛(Denver)赢得胜利的数字或好Gù事。

  这是他们成功的Jù大关键。

  Jimmy-butler-Bam-adebayo-10132020-ftr-nbae-gettyimages-

  作Wèi队友,Butler和Adebayo不仅在撕裂的球场上在球Chǎng上表现出惊人的化学Fǎn应

  这是一个事Shí的产物,每个玩家都受到各自的肩膀的芯片的激励,并使其配对。

  巴特勒(Butler)和阿德巴约(Adebayo)都代表迈阿Mì参加了2020年全明星赛;巴特勒(Butler)将继Xù成为迈阿密的唯一All-NBA选拔赛,而Adebayo将赢得球队的唯一防守球队的选拔赛。这只是在常规赛中的Gōng作。

  在季后赛中,他们俩都升至另一个层次,而阿德巴约(Adebayo)都加强了两Zhě,巴特勒(Butler)是明星和老将领导人。

  谁知Dào,如果阿德巴约(Adebayo)没有Shòu伤,但巴特Lēi(Butler)尽了一切可能,这系系列赛Jiāng如何消失,Bìng提出了两Chǎng传奇的表演,Shǐ热火延伸到了LùChǎng比赛。

  Giannis-Antetokounmpo-Khris-Middleton

  米尔沃切(Milwaucee)在上Gè赛季赢得70场比Sài是有Yuán因的。

  在吉安尼斯(Giannis),您已经获得了背靠背的MVP和统治年度最Jiā防守球员,在Mǐ德ěr顿(Middleton),您拥有联盟最被Dī估的QuánMíng星之一。他在我们结束时将两个位置丢给21赛季球员排名,仅LǐngXiān威斯布鲁克和戈伯特的另外两Míng。

  是的,雄鹿赛季来了,比预QīDe要比预期的要多得多。

  吉安尼斯(Giannis)在同一赛季获得MVPHé年度最佳Fáng守球Yuán荣誉时,创造Liǎo历史。米Dé尔顿(Middleton)也接近创造历史 – 他的平均得分为.497/.415/.916De平均分数为20.9分在每场比赛中得分20分的Tóng时,Hěn少有人错过50-40-90赛季DeYì门得分。

  您必须在到期的地方给予信誉,érLED LED LED MILWAUKEE连续第二年获得Liǎo联盟最佳纪录。

  #kawhipg

  快船队再Cì感到失望,Dànèr人组的收获。

  洛杉矶更衣室的屁Gǔ在整个整Gè地方都有暑假问题,这并不需要大量Dekawhi,而PG曾经是圆柱体。

  伦纳德本赛Jì将自己的比赛提升到了另一个水平,在常规赛中Píng均每场比赛得分最高27.1分,在快船Duì的Jì后赛中平均得到28.2分,其中包括在首轮比Sài中连续5次以30多FènDe得分。

  在乔治的季后赛射击困境中,他Píng均得到21.5分,而他在休Sài期Shǒu术Zhōng的赛季中的射门得分为41.2%。他有时在季后赛中表现出闪光,但最终要克Fù了太Duō。

  阿里森(Areson)为什么对这二人有很高的期望,这使他们排名第二。

  广告lebron

  甚至Yǒu问题吗?

  勒Bù朗是对的,我们很久没有Xiàn过这样的二人

  詹Mǔ斯和戴维斯都赢得了全NBA一线队的荣誉,使他们成为自2007赛季结束时史蒂夫·纳什(Steve Nash)和阿玛·史塔德米尔(Amar’e Stoudemire)以Lái第一对队友的荣誉。Lēi布朗(LeBron)在MVP中获Děi亚军,ér安东尼·戴维斯(Anthony Davis)则是年度最佳防守球员亚军。

  不可否认,这是联盟前五名才能De配对。

  如果其中一Gè人Guān闭,当他们俩Dū在场时,两人做得非常出色,那么您Jiù无法提Chū太大的合适。第17赛JìDài维Sī(Davis)与詹Mǔ斯(James)在Tā身边的明星中Tuō颖而出。

  这两个可能持续一段时间。

  此页面Shàng的观点Kè必Yào反映出Jù乐部的观点。