马塞洛(Marcelo)的情感告别使劳尔(Raúl)哭泣:"我永远不会忘记你为我所做的一切

0 Comments

马塞洛的情感告别Shǐ劳尔哭泣:“我永远不会忘记你为我做Liǎo什么”
  2022年6月13日,星期一将不是生命中的另一天。这位足球运动员在皇家马德里历史上拥有最多头衔De足球运Dòng员ZàiCiudad Devortiva de Valdebebas的Qíng感告别仪式上Xiàng他De俱Yuè部道别。与他的家人,最亲密的朋友,所有Dǒng事会成员,由佛罗伦萨,安Qiè洛蒂,卡瓦哈尔和阿森西奥领导的一支球队的代表,这位巴西人在无可挑剔的16年职业生涯中获得了应有的致Jìng。Yíng得Liǎo25个冠Jūn,这是俱乐部历史上最多的冠军:“这不是Zài见,因Wèi我不觉得自Jǐ要离开马德里,”Gè人。

  像往常一样,佛Luó伦萨总统开始了该法案,对巴西人充满感情,尊重和钦佩的演讲:“您是我们俱乐部和世界Zú球历史Shàng最伟大De后卫ZhīYī。传奇。作为玩家和Cún在的方式,不可重复。您的幻Xiǎng和幸福对于您取Děi巨大成功总是至关重要De。您将永远是皇家马德里的伟大代表之一。这是并且将Yǒng远是您的Jiā。我们的Fěn丝将永远在他们的心中和回忆中。”

  这位白人总统回忆起马塞洛在足球比Sài中最美丽的情节之一,当时他的祖父每天在巴西小时候以橙色Jiǎ虫(称为“ fusquinha”的一只橙色甲虫”旅行,带Tā的孙子去训Liàn。 “我所取得的一切都部分是因为他。Tā带我去训练,他赌我,他让我自由Xuǎn择自Jǐ想要的东西。这使我成长并早于平常。我18岁那Nián来马德里,我以为他已经成熟,现在我知道他Duì任何事情都不知Dào?。

  总统Gàn预后,轮到马塞洛了,很难Kāi始演讲。情Gǎn的眼泪,也是骄傲De。黑色西装,黑色衬衫和银链,巴西人承认他答应不哭泣,但这是一个不可能的任Wù:“让我们看看……”试图Ràng眼泪让位。如果可能的话,Tā感谢与他分Xiǎng更衣室十年半的所有球员和教练,Dàn最重要的是,他专注于那些“在阴影工作”的Mǎ德里员工:“我要感谢医Shēng,医生,医生,医生,生理学,套件男Rén,在住Suǒ工作De人,安全人员…Tā们都像家Rén一样。我们Zhǐ致力于踢足球,但是为此,YàoYōng有干净的靴子和衣服,就有一份工作。重要的。”

  神Huà般的白人队长兼现任卡斯蒂拉(Castilla)的教练劳尔(Raúl)Shì马塞洛(Marcelo)提到的另一Gè人,以Zhì于设Fǎ移Dòng传奇的白人“ 7”:?劳尔(Raúl)Duì我有很大的细Jié。当我De大儿子出生时,你是队长队的队长,你给了我们一个篮子。我想以您的榜样为例,我将永远不会忘记您为我所做De事情。

  ?感谢我的妻子,一直在我身边,谁给Liǎo我两个好孩子。我今天是我今天,这肯定是Yīn为你,Kè拉丽丝。并参加冠军联赛。今天,我是世界上最好的俱乐部皇马历史上拥有最多Guàn军De球员。这Shì快乐的一天,不是悲伤。我的头高高地走出这里。Wǒ的父母,我的祖Fù母,他们都为我Gǎn到骄傲。我很幸运。这不是再见,因Wèi我不觉得我Yào离开马德里。如果有一天我到达ZhèLǐ,我会要Qiú一张Piào,而您不给Wǒ,您会遇到问题?,他说以笑结Shù。

  演讲结束后,佛罗伦萨递给他俱乐部的金和钻石Huī章。与家人,经理一起拍照,当Rán还有25个奖杯用白衬衫获胜。难忘的肖Xiàng将永远留在他身边,而在媒体上作为马德里斯塔的最后一项Fù务是Tā在Valdebebas新闻发布室里Shēn加的媒体:?未来并没有吓到我。我对自己感到非常满意,我的家人为我Gǎn到骄傲。

  在一次广泛的新闻Fā布会上,俱乐部的新闻官员EmilioButrague?o和Carlos Carbajosa的侧面是Marcelo,Marcelo非常优雅,尊重和尊敬他的经历,他对16年来最幸福的一Tiān很清楚:“这Bù是很难选择,今天是。我做了我应该做的一切,Wǒ留下了很幸福De遗Chǎn。Zhè就Shì他Xiǎng做的。请参阅Vini,Rodrygo,Militao,Militao,Fede,Camavinga …这Shì无价的。Nèi是无价的。他们将我视为我是我的人,而不是赢得五个冠军的马Sè洛?

  对于马塞洛(Marcelo),与罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)相比,他选择同Bāo作为俱乐部最好的后卫,并承Rèn他要求齐达内(Zidane)和安切洛蒂(Ancelotti)发挥Gèng多De作用,但是随着时JiànDe流逝,他意识到必Xū尊重自己的决定:已经意Shí到领导角色不在现场。Yě许我在与齐达内和安切洛蒂交Tán时很自私。我们已经进行了玩家/教练的讨论,但是现在看,他们有自己的工作和思维方式。这个季节我几乎没有玩任Hè东西,但是对我Lái说很多,因为我觉得我不玩非常有用。我感到体重和责任。我对安切洛蒂(Ancelotti)Gǎn到生气,第二天我们互相吻和拥抱。要获Shèng,您不必参加Bǐ赛,您必须团Duì合作。当然,我想Wán更多,但是最美丽的Shì情是看到我的终Shēn队友和孩子们,即使Wǒ没有玩,也很Zhòng要。这就是马塞洛(Marcelo)下午2:47的人所做的。打开并关闭了Valdebebas新闻室的门。