小姨妈02日足球赛事推荐:本菲卡大胜可期

0 Comments

  时Jiàn:2022-08-03 周三 03:00

  欧冠资格赛:本菲卡vs中日德兰

  本菲卡夏天又Mài出了一位亿元Xiān生,前锋努内斯加盟了利物浦,实Lì看似又受到一些影Xiǎng,另外球队还送出了巴西中场埃弗顿,让Tā回到了巴甲。不过本身之前本菲卡Jiù有了很好的人员储备,本赛季看留队的有老将Pí尼奥Hé乌克兰国脚亚列姆丘克,Lìng外还从矿工签下了之前在阿贾Kè斯发挥不错的内雷斯,加上超新星拉莫斯和上赛季爆发的杰JīNí奥,葡萄牙国脚拉法-席尔瓦等人,球队的实力已经很强。中场球队失去了老将皮奇,不过魏格尔,马里奥Děng人都留在队中,上赛季引进的梅特也足够硬度,除了中后卫维利希Mù继续养伤之外,其他球员都是状态和实力兼备,夏天签下了六名球员,可见球队野心依然在。

  

  本场Shì场让步球半力挺主队,两队实力整体还是差距很大,毕竟本菲卡对于南美球员De实用度和判断力太高,加上部分本土葡萄牙球员的天赋Yì禀,球队的整体实力肯定是高出对手一筹。后期回报上有点摇晃但力度不是很大。本菲卡Jì前赛全胜的状态足够支持,虽然失去了努内斯Dàn球队的整体锋线深DuóYī然很强,而中日德兰上轮的发挥实在无法构成拉力。本场让2球直接走Shèng平,看好本菲Qiǎ大Shèng,指数本菲卡-1.5。

  

  中日德兰上轮踢Děi非常狼狈,面对塞浦路斯球队拉纳卡球队主客场都只拿到平Jú,最后只是靠点球大战才艰难晋级。Qiú队之前雪藏的西斯托又重新纳入阵Róng,球队的状态也Yǒu所好转,上轮联赛球队客场5-1大胜总算找回了一些状态。不过锋线主力āi万德ěr依然伤缺,球队还得寄望于本Tǔ球员德雷耶尔的发挥。