小刀汇竞彩足球推荐:米美洲客场疲软 圣保罗望止颓

0 Comments

  巴西杯 07:00 圣保罗VS米内罗美洲

  圣保罗在上轮联赛主场3:3战平戈亚斯后,已经连续3场保持不败,眼下球队以5Shèng11平3负的战绩排名Bā甲第10。在过去的10个主场比赛中,圣保罗的不败率达到了9成,主场作战能力较强。

  (小刀汇)

  两队实力较为接近,但自从2000年以来,米内罗美洲还从未在客场击败过圣Bǎo罗,且负多平少,处于绝对下风,不Jìn如此,米内罗美洲Zài客场的进攻也较为乏力,巴甲10个客场比赛仅攻入4球,进攻效率低下。Shù据方面则是给出半一的让步,支持力度较强,Yīn此,本场比赛看好圣保罗主场取胜,Xiān下一城!

  竞彩推荐:主胜

  指数参考:圣保罗-0.75

  比分参考:1:0,2:0

  更多竞Cǎi资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

   

  竞彩001

  米内罗美洲在上轮联赛客场0:1不敌戈竞技后,已经连续3场不胜,目前以6胜3平10负的战绩排在Bā甲第15位,值得一提,米内罗美洲本赛季联赛10个客场,仅取得2胜1平7负,胜率只有两成。